富山短期大学/富山短大/富短
ホーム受験生の皆さんへ企業・事業所の皆様へ地域の皆様へ卒業生の皆様へ在学生の皆様へ公開講座

1

2018


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  PHOTO
介護過程実習に向けての特別講義を実施しました

介護過程実習に向けての特別講義を実施しました

オープンキャンパス パート2 調理体験を行いました

オープンキャンパス パート2 調理体験を行いました

オープンキャンパス パートUを開催しました!

オープンキャンパス パートUを開催しました!

  ブログ内検索

  QRコード
QRコード※携帯電話からでも
 アクセス可能です


RSS1.0
powered by a-blog

18/01/25 (木)

平成29年度 卒業研究発表会を開催します [食物栄養学科]

 2018(平成30)年2月6日(火)、平成29年度 食物栄養学科「卒業研究発表会」を開催します。

画像(180x134)・拡大画像(318x238)

昨年度の様子

 
 食物栄養学科では2年次後期に「卒業研究」の授業があり、そこではこれまでの学習の集大成として、様々なテーマの研究に取り組んでいます。
 今年度は、2年生が16のグループに分かれて、研究成果を発表します。研究テーマは実験系のものから、調査系のものまで多岐にわたります。

PDFファイル(107KB)

卒業研究発表会プログラム (107KB)

平成29年度 食物栄養学科 卒業研究発表会
●日時:2018(平成30)年2月28日(水) 9:30〜12:00
●場所:富山短期大学 F館 F204、205合併教室
※発表テーマ等、詳細はPDFファイルをご覧ください。

【お問い合わせ】
 富山短期大学 食物栄養学科
 担 当:樋口
 電 話:076-436-5168(食物栄養学科事務室)
 e-mail:shokuei@toyama-c.ac.jp

ページのトップへ ページのトップへ